Logo
Версия для печати

Акведуки... Зачем?

Сколько арок верхнего яруса приходится на одну арку среднего яруса?
-Три.
-Совершенно верно! А теперь покажем, что размер арок третьего яруса соответствует амплитуде третьей гармоники треугольного сигнала.
-А при чём тут треугольный сигнал?
-При том, что данный акведук является частью мегалитического выпаривательного комплекса, т.е. по-простому - нагреватель проточного типа. При этом ток смещения этого СВЧ-кипятильника складывается из синусоидальных составляющих. Первая гармоника формируется средним ярусом диэлектрической резонансной системы, а третья гармоника - верхним.
-А на каком основании Вы видвигаете такое смелое предположение?
-Давайте рассуждать.
Во-первых, бессмысленно вести акведуки под реками, согласитесь. А такие акведуки есть! Если нужна вода для технических целей, то её можно взять из реки. Для питья кубометры в секунду могут понадобиться лишь для города с миллионным населением. 
 

 

К этому амфитеатру, входящему в состав мегалитического комплекса Аспендос, подходит акведук длиной 15 км с соседнего холма.
 
 Координаты
Акведук показан на спутниковой фотографии жёлтым цветом. Число жителей, которые могли разместиться на этом холме - несколько сот человек. Кубометр родниковой воды в секунду для употребления в пищу им точно был не нужен. Для технических целей у них была река совсем близко. Тогда зачем было вести с соседнего холма столько родниковой воды? Разгадка находится в мегалитическом комплексе.
Орнаменты этого мегалитического амфитеатра напоминают орнаменты мегалитического комплекса в Баальбеке. Как магнетронной точностью, так и масштабами...
Итак, мы снова наблюдаем выпаривательный комплекс, к которому подводится родниковая вода в больших количествах (порядка кубометра в секунду).
 
 Приглядевшись к акведуку, который идёт в Аспендос, легко заметить
признаки мегалитической кладки.
Отсюда следует, что акведук является частью мегалитического выпаривательного комплекса. Если цель комплекса - извлечь из родниковой воды драгметаллы, то почему бы не начать выпаривание уже в акведуке? Если он имеет длину 15 км и ширину 1 метр, то площадь поверхности воды получается 15 000 квадратных метров, что сравнимо с общей площадью мегалитического комплекса в Баальбеке (~20 000 квадратных метров).
Координаты 
Третья гармоника позволяет поднять мощность на 27%, как показал расчёт одного из инвесторов лаборатории Наномир
 
Амплитуда третьей гармоники должна быть в 3^2=9 раз меньше амплитуды первой гармоники. Следовательно, третью гармонику нужно формировать более компактным ярусом резонансной системы, что мы и видим на фотографии одного из древнейших акведуков (the Pont Du Gard near Nimes)
Кстати, в Ниме есть и свой "Колизей"(!)
Координаты 
Его точная эллиптическая форма напоминает Колизей. Интересно разобраться, из каких блоков и по какой технологии построен этот объект. Не является ли он таким же выпаривательным мегалитическим комплексом, как Колизей? Если является, то как к нему подводилась родниковая вода, богатая драгметаллом? 
 

На древних акведуках мне удалось обнаружить несколько разных признаков мегалитической технологии. Это не только характерные стыки с врезкой одних блоков в другие.

 
Это и характерные следы дисковых пил,

10-12-й век н.э. Коста-Рика, Никарагуа, керамика, 58,7 см.


которыми инопланетяне надпиливали крупные каменные плиты, после чего разламывали их, как это делает со стеклом профессиональный резчик. Вы только представьте себе размеры и мощность установки, которая режет и разламывает, как стекло, каменные плиты толщиной полметра!


Обратите внимание на чудовищную точность этого мегалитического акведука, которая видна даже через тысячелетия после его постройки... 

 

 Координаты 
Этот древний акведук в Сеговии тоже имеет признаки мегалитического сооружения:
 
Масса строительных блоков древних акведуков достигает 10 тонн, что типично для мегалитических сооружений. 
Координаты.
Акведук, Кавала, Греция
      
  
На первый взгляд может показаться, что арки разных размеров не могут образовать резонансной системы акведука-выпаривателя.

Однако, наложение мелких арок на крупные показывает добавление всё той же третьей гармоники, которая позволяет увеличить мощность выпаривателя проточного типа на 27%.
Посмотрим, где же расположен этот акведук? Он проходит по перешейку маленького полуострова. По акведуку вода текла в старый город...
Цитата: Старый город Кавалы (квартал Панагиа) расположен на небольшом скалистом полуострове (на месте Христуполя) и окружен фрагментами его византийского укрепления. Здесь находятся: средневековая крепость, которая была построена в 15 веке на месте более старого акрополя на вершине холма... Конец цитаты.
Итак, мы снова видим некий мегалитический комплекс, к которому подведена родниковая вода по акведуку. А акведук не простой, а "нагреватель проточного типа"...
 Попробуем смоделировать элемент акведука в программе HFSS
 
 Последовательность одинаковых элементов рисует узнаваемый образ древнего акведука.
 
Смоделировать такую сложную диэлектрическую резонансную систему в программе HFSS можно лишь по частям...
 
 Чем меньше элементов мы возьмём, тем быстрее будет завершен расчёт полей.
 
Резонансная система сбалансирована таким образом, что вода, проходящая над арками верхнего яруса, не может полностью зашунтировать резонансную систему и получает лишь столько энергии, сколько может дать источник энергии, состоящий из диэлектрика, образующего акведук.
 
 Выбор рабочей моды может осуществляться дополнительными выступами...
 
 Подробности
Тёмно-синие пятна (узлы) можно зафиксировать прорезанием отверстий или созданием выступов, что тоже типично для акведуков и других мегалитических конструкций такой формы.
На мегалитических воротах Эдирнекапы (Стамбул) отчётливо видны эти фиксаторы узлов стоячей волны. 
Это не мегалит, но декоративные элементы повторяют функциональные элементы мегалитических сооружений...

Акведук у деревни Зенино тоже не мегалит, но фиксаторы узлов, вероятно, скопированы с мегалитического прототипа... 
Акведук в Париже тоже не является мегалитическим сооружением, но, вероятно, был построен по образу и подобию мегалитического акведука с источником энергии в виде декоративных глухих арок, идущих по верхней кромке стены.
Какой же вывод следует из сделанного нами открытия?
Так же, как и все мегалиты, древние акведуки были построены инопланетными экспедициями с целью подвести родниковую воду, богатую драгметаллами к выпаривательным комплексам. Любопытно, что некоторые из них являются частью выпаривательного комплекса, т.е. родниковая вода нагревалась и начинала выпариваться уже при движении по акведукам. Более того, некоторые акведуки являются электромагнитными нагревателями/кипятильниками проточного типа, в которых формировались несколько гармоник. Это генераторы треугольного тока смещения, которые мощнее генераторов синусоидального тока.
Изучив и повторив эту технику мы тоже сможем добывать драгметаллы из родниковой воды в больших количествах, что позволит за несколько лет утысячерить стратегический запас России (и других стран)...
 
Источник: nanomir-news.ru
Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017