Вход

Пирамида под Орлом

Пирамида датируется 17 веком. Строилась графом М. Ф. Каменским. Генерал-фельдмаршал М. Ф. Каменский был убит в 1809 году в своем селе Каменском (Сабурово). Это был весьма образованный человек.

По сути дела пирамида является каким-то секретным масонским инструментом, т.к. никто толком не знает зачем она была построена, потому что ничего подобного в России никто не строил. Да и сам граф Каменский очень похож по своим делам и воспитанию, а также своей загадочной смертью на масона. Кстати церковь рядом с пирамидой тоже удивляет. Потому что построена позднее пирамиды, но из всего огромного пространства для её строительства выбрано именно место впритык с пирамидой. Священники тоже что-то знали? Знали про что?… Много загадок.

Замечены аномалии в этом районе. В частности в доме, который находится рядом с пирамидой: Не работает ни камера, ни фотоаппарат. Либо съёмка прекращается сама, либо фото засвечивается. Т.е. часто идёт воздействие на видео-фото технику.

Также есть непосредственно рядом с пирамидой места на земле, где трава полностью сухая, и эти области имеют ярковыраженную симметрию и геометрию, как круги на полях. Интересные ощущения от пребывания около 3-ч часов под пирамидой. Словами не передать, но там пространство другое.

Ещё одна загадка, тоже видимо связана с тайной массонства в отношении этой пирамиды: 

Хотя это единственный в своём роде объект на территории России он не финансируется. Официально говорится что местные жители растаскивают на кирпич, но это вряд ли так, потому что отломить кирпичи от такой крепкой постройки почти невозможно. Нормальный человек этим заниматься не будет. Кто-то сознательно разламывает под этим предлогом.

При этом пирамид было раньше несколько. Осталась только одна и та, практически уже разломана.

Официальная версия историков: граф М. Ф. Каменский построил пирамиду вкачестве погреба, зная о свойствах пирамид сохранять продукты и придавать им особые свойства… Если такова официальная версия, то остаётся только догадываться, что же там происходило на самом деле.

Источник: earth-chronicles.ru

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии