Вход

Генетическая машина времени

Пётр Гаряев рассказывает о своей уникальной методике омоложения организма

Как наука доказывает возможность не только гадать по фотографии, но и лечить с её помощью болезни? О чём говорит нам концепция Дэвида Бома? Где искать голограмму самих себя? Как получить звук своей фотографии? Как запустить механизм омоложения организма? Что может случиться, если для создания матрицы используется фото, на котором человек был болен? Какие ещё возможности предоставляет волновая генетика? Обо всём этом в интервью доктора биологии, академика РАЕН и РАМНТ Петра Гаряева.

Петр Гаряев: Один из видов информации, которую мы считываем, это информация, взятая с фотографии, пускай они воспринимают это, как какую-то цыганщину, фотография – это спектр, прежде всего, это спектр, отображающий человека, определённым образом отображающий, не просто изображение лица, так сказать, ты видишь человека, фотография, это тривиально, казалось бы. Нет, оказывается, все гораздо сложнее. Значит, если сумет считать определенным образом, который мы знаем, как считывать, да, получить спектр с этой фотографии, то можно получить очень мощные эффекте, вот те, о которых я говорил, в частности, слепая женщина, у которой регенерируется сетчатка глаза. Информация взята с фотографии двоюродной сестры. Там регенерация кишечника, спектр, снятый с фотографии, вот тот, который мы получаем спектр, мы называем модулированное широкополосное электромагнитное поле, которое содержит торсионный компонент. Вот это МШЭИ сокращенно является адресом к тебе самому в детстве. Вот я беру, например, свою детскую фотографию, да, мне 72 года, и я вот ее, так сказать, уже года 3-4 я использую. Значит, ты прослушиваешь собственную информацию.

Значит, эта информация куда обращена? Она обращена к Бомовской, есть концепция Бомовской голограммы, но он лишь офизичил то, что давно известно. Давно известно, что внизу, то и вверху, что в маленькой капельке, то во всей вселенной. Значит, голограмма, вселенская голограмма содержит информацию обо всех нас, и вот информация, взятая со спектров фото, есть обращения к Бомовской голограмме вселенской, но это не означает, что ты информацию о самом себе будешь искать где-то в созвездии Лебедя. Она вся размазана, голограмма – это, так называемая, распределенная память, присущая к каждому кусочку голограммы, в том числе и самому человеку. Если я слушаю информацию, звук со своей фотографии, то я обращаюсь к самому себе, я беру свою собственную генетическую информацию в детстве, потому что каждый момент времени, он отображен в этом спектре, и тем самым, получается эффект.

У меня был случай, когда мой коллега, значит, ему 53 года, он взял свою двадцатилетнюю фотографию и говорит, дай-ка я попробую, поработаю с собой и проверю хоть заодно. Значит, начал слушать, довольно долго слушал звук, идущий от фотографии, а можно непосредственно без всяких звуков, просто считывать информацию, уже на тебя идет это торсионное поле, не обязательно на флешку записывать или куда-то там на жесткий диск. И через некоторое время он мне звонит в панике, у меня что-то твориться со спиной! Я говорю, ну, приезжай. Значит, приезжает, я говорю, покажи, что у тебя там на спине. Он показывает, и у него там гематомы на спине, мощные гематомы, как будто его сапогами били. А оказывается, я говорю ему, что у тебя было со спиной, вспоминаешь? Ух, говорит, я сейчас вспомнил, что было, и пожалел, что я эту фотографию использовал. Значит, я, говорит, попал в аварию, у меня спина была травмирована страшно, хорошо, говорит, позвоночник остался, вот эти синяки выскочили, но они быстро прошли. Информация с фото – это машина времени, которая позволяет, так сказать, проиграть все те события негативные, которые были до момента получения. Вот ему 20 лет, за 20 лет он там успел переболеть, так сказать, и получить травму, но самая мощная оказалась информация о травме спины, и она выскочила. 

А у меня были случаи, когда тоже парадоксально доказывающие наши правоту. Мне, значит, некий молодой человек, переводчик, хорошо живет, большие деньги, все у него прекрасно, 35 лет, молодой. Я, говорит, хочу остаться вечно молодым. Я говорю, ну, давай свою детскую фотографию. Приносит, я снимаю спектр, даю ему на флешечке, все. Значит, через 10 дней звонит мне в панике, а где-то он уехал уже куда-то там, не знаю, в жаркие страны отдыхать. Я, говорит, покрылся язвами, что делать, я умираю? Я говорю, что было? Я сразу почувствовал, что на фотографии было? Ты был здоров? Ох, я должен Вам покаяться, значит, у меня была прививка оспы. Оспу, разгар, у него все чесалось. И я, говорит, совершенно не обратил внимания, что Вы предупреждаете, что на фото должен быть здоровый ребенок, это первое требование, самое главное. Я говорю, спокойно, давай тоже детскую фотографию, когда у тебя уже все прошло, когда иммунитет у тебя возвратился, так сказать, вернулся в норму, и все, все, все такое прочее.

Он дает мне фотографию примерно того же возраста, но когда он здоров совершенно. Я делаю ему, через 10 дней он чистенький, а я успел, говорю, ты сними, это уникальные снимки. Он снял с себя, и у меня есть снимки, где он поражен оспой, но в ослабленном виде, слава Богу, так сказать, это в ослабленном виде, потому что прививку делают ослабленным вирусом оспы, поэтому он не слишком сильно заболел, но язвы были. Значит, вот парадоксальное доказательство, что мы правы.

А потом были случаи, когда старушка дала мне детскую свою фотографию, а ей гланды удалили, и она забыла об этом, и она мне звонит, таким сиплым голосом, вся в соплях, так сказать, и говорит, что со мной происходит что-то ужасное, я виновата, я теперь поняла, я дала фото, где мне гланды только что удалили. Значит, и это выскочило, видите, машина времени. Или бабушка вдруг диатезом, а, внучок, с которого я взял информацию и дал на бабушку, потому что можно брать от родственника, у внучка был жуткий диатез, аутоиммунное заболевание такое, да, и бабушке даем спектр, бабушка начинает чесаться, как ребенок маленький. Мы потом просто поменяли, опять-таки, фотографию, и все прошло. Так что, видите, какие вещи, которые парадоксально доказывают нашу правоту. Понимаете? 

Наш генетический аппарат можно рассматривать как систему зеркал, которые обращены в прошлое, вплоть до возникновения человека, потому что каждый из нас в своем хромосомном наборе держит информацию о маме и папе, а те о своих мам и пап, то есть от бабушек, от дедушек, от прадедушек, так далее, так далее, это бесконечная линия, тянущаяся неизвестно куда, когда мы возникли. И в принципе, можно брать информацию от предков, потому что мы - расчлененная такая фрактальная структура, и все мы между собой связаны. Вот это сеть, и можно обратиться к любому участку этой сети, и брать информацию о каком-то гениальном ученом, и взять ее сюда. Можно считать информацию как голографический видеофильм, потому что наши хромосомы – голограммы. Мы можем увидеть прошлое, если мы сумеем оперировать генетической информацией в том ракурсе, в котором мы хотим, то есть просмотреть, а что же было тогда. Причем, использовать даже глаза того человека, с которого мы считываем информацию.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии