Logo
Версия для печати

Мексиканские пирамиды Луна и Солнце

Огромный комплекс: пирамиды Луна и Солнце был создан в городе Теотиуакан. Это один из городов, которые существовали в мексиканской долине в доколумбовский период. Теотиуакан был первым крупным городом западного полушария. Город был построен около 2000 лет тому назад, а достиг своего пика между 450 и 600 гг. н.э. В период расцвета в городе Теотиуакан проживало более 100 тыс. человек, а его площадь составляла 26-28 квадратных километров. Примерно в 700 гг. н.э. его жители покинули город по неизвестным причинам. Пришедшие сюда намного позже ацтеки застали лишь руины.

Невероятный размах комплекса, огромные площади и дороги, пирамиды, красота и размеры фресок на пирамиде Пернатого Змея поразили ацтеков. Возникли мифы и легенды. Согласно одной из легенд на вершинах больших пирамид обитали боги Луны и Солнца. Поэтому грозный вождь ацтеков Монтесума не раз приходил к руинам мертвого города для принесения жертв этим богам.

Основную информацию комплекса передают три главных пирамиды: Луны, Солнца и Пернатого Змея, а так же Дорога Мертвых и Комплекс Мертвых. Комплекс включает так же другие строения, передающие дополнительную информацию.

Информационный комплекс пирамид Луна и Солнца рассказывает о структуре ячейки человека, объединенном сознании и преобразовании тела при его формировании, о длинном пути эволюции сознания человечества.

Одной из главных и самых старых построек является пирамида Луны. Она была построена между 200 и 450 годом н. э. Высота пирамиды Луны – 42м. Как известно, пирамида Луны находится у северного конца Дороги Мертвых и остается наиболее загадочным строением города. 

Пирамида Луны – это изображение ячейки объединенного сознания.

Пирамида Луны изображает ячейку объединенного сознания, означающую пятый уровень сознания. На это указывают многие элементы. Прежде всего – это широкая лестница. Ширина лестницы не изменяется от подножия пирамиды до ее вершины, подчеркивает большую область мозга ячейки объединенного сознания. Кроме этого, пятый уровень сознания подчеркивает так же и пятиярусная пирамида, расположенная перед пирамидой Луны, у ее основания.

Площадь Луны – это совмещенные изображения индивидуальной ячейки и ячейки объединенного сознания.

Площадь Луны передает двойную информацию с помощью установленных на ней двух квадратов. Один квадрат расположен в центре площади Луны. Он изображает область мозга индивидуальной ячейки четвертого уровня сознания. Границу ячейки образуют расположенные вокруг четырехъярусные пирамиды.

Пирамида Солнца была построена около 150гг. до н.э. и представляет собой 5-ярусное сооружение с плоской вершиной. Она имеет наибольшие размеры. Высота пирамиды – около 64,5м, что соответствует 20-этажному небоскребу. Она всего лишь в два раза ниже, чем пирамида Хеопса.

Пирамида Солнца изображает ячейку индивидуального сознания. При этом, выступ на пирамиде отделяет область мозга ячейки (верхняя часть) от области тела ячейки (нижняя часть).

Так, вверху в области мозга ячейки расположена очень узкая лестница. Она изображает маленькую область мозга в ячейке индивидуального сознания. Этот марш лестницы отделен выступом, который подчеркивает, что главная информация закончена.

Следующий марш состоит из двух таких же лестниц. Они означают две индивидуальных ячейки. Объединяясь, они образуют очень широкую лестницу следующего марша. Ширина этой лестницы соответствует ширине двух предыдущих узких лестниц.

Площадь пирамиды Солнца. В центре площади, расположенной перед пирамидой Солнца, находится квадрат, изображающий четвертый уровень сознания.

Все невысокие пирамиды, окружающие площадь пирамиды Луны и установленные на Дороге Мертвых четырехугольные. Следовательно, это изображение четвертого уровня сознания. При этом, на всех пирамидах установлена мелкая лестница. Мелкая лестница, установленная на всех пирамидах – это символ уничтожения тела, который присутствует в кругах на полях и головном уборе Сфинкса.

Символ уничтожения тела означает, что в момент синхронизации сознания цивилизации возникнет действие неимоверной силы в виде луча био-лазера. Он уберет наше тело в уровня Кристаллических структур, т. е. с уровня глобальных катаклизмов. В этот же момент мы возникнем вновь на Высшем уровне материального мира. Это событие – воскресение известно из Священных Писаний. На Высшем уровне нет катаклизмов, это безопасный уровень. Там человечество и продолжит свою жизнь в новом цикле Коррекции, где будут только две градации – ад и рай.

Символ уничтожения тела представлен во многих объектах Системы передачи информации внеземных цивилизаций: кругах на полях, в многочисленных террасах в комплексах Перу – Мачу-Пикчу, Писак, на груди Саркофагов Карахиа, в головном уборе Великого Сфинкса в Египте и других.

Пирамида Пернатого Змея

Огромный комплекс пирамиды Луна и Солнца начинает Пирамида Пернатого Змея. Это третья наибольшая пирамида в Теотиукане. Пирамида так была названа из-за установленных на стенах полного изображениях Змея в профиль и его головы. Этот Змей совмещает изображение головы змеи и перьев птиц. Пирамида Пернатого Змея рассказывает о третьем уровне сознания – уровень органической природы – растения и животные. Барельефы на пирамиде изображают листья, плоды и животных. Детали барельефов повторяют так же и главную информацию, которую передает весь комплекс: изображают индивидуальные и объединяющиеся ячейки, четвертый уровень сознания, изменение режимов сознания с четвертого на пятый.

Вывод. Таким образом, мексиканские пирамиды Луны и Солнца информируют о длинном пути развития сознания цивилизации и указывают единственный путь спасения жизни. Это – объединение сознания, которое уничтожит тело на уровне глобальных катаклизмов. Так, мы совершим Переход в новый цикл жизни на Высшем уровне материального мира.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017