Вход

Противостояние Сета и Гора. Орден Сета.ч.1

Как древнеегипетский бог света стал Сатаной?

Изначально Сет был богом света, тепла и любви. Но у него была и вторая сторона - испепеляющая жара, и смертоносный огонь. Со временем его искусственно разделили - и Сет стал божеством, несущим разрушение и смерть. Вторая его ипостась стала Аполлоном - богом любви, красоты, поэзии. С тех пор эгрегор Сета работает на разрушение и дегенерацию. Нашей планетой управляет инопланетный разум. Он постоянно заменяет в среде высших интеллектуалов лучших людей на своих ставленников. Земляне уже несколько раз воевали с пришельцами. Почему булгаковский Сатана Воланд показан абсолютно верно? Что такое "тетраграмматон", Яхве, Иегова? Как появился Амон? Как проникают во власть земных государств слуги тайных обществ? Что связывает Сета и современный либерализм? Чем российские спецслужбы отличаются от всех остальных?

Георгий Сидоров: Вот, значит, такое дело здесь. Два ордена: орден Сета и орден Гора — это очень серьезная тема. Она не раскрывается тремя предложениями, потому что она требует серьезного подхода, очень серьезного. 

Начнем с Сета. Что такое Сет? Это древнейший Бог Солнца. Это Бог света, Бог очень древний, Бог Атлантиды. Это Бог Атлантиды. Это Бог атлантов. Сет – это свет. Другая его ипостась — это чистый свет. Сет – свет. Чувствуете, звучит? Но, но нашлись силы, которые разделили понятие Сета на две половины. Бог света, солнца, Бог знаний, Бог мудрости. Эта часть она стала потом отдельно от той световой гаммы, от силовой гаммы, от Бога высоких температур, Бога пустыни, Бога смерти. Это тоже свет. В пустыне же света хватает. 

Это разделение произошло уже в позднее время, поэтому Сета два. Так вот, первый Сет — это наш Аполлон – Бог поэзии, Бог музыки, Бог солнца Бог тепла, Бог любви, Бог света, Бог битвы, Бог победы. И вот этот Аполло, Аполлон и Сет – это именно светлый Сет. Это одно и то же. То есть Аполлон — это Бог гипербореи. Сет – это тот же Аполлон древней Атлантиды. Но, в поздние времена они его раскололи. Они взяли из его вот этой гаммы воздействия взяли темную сторону и темную сторону в любом божестве, в любой силовой частоте силовой всегда присутствует темная сторона. Это концы, это переходы частотные. Если посмотреть, идет парабола, которая вычерчивает определенный график какой-то в зависимости от количества энергии. Нет ее больше – разбегается частота, где-то меньше она падает. Так вот и у человека есть какая-то даже самого хорошего где-то есть темная сторона, какая-то светлая. Преобладает какая-то одна. Поэтому взяли и выделили. Из этого Сета сделали чудовище. Сделали божество, которое не подчиняется никаким силам и это божество стало служить фактически создался эгрегор выделенный, и стало это божество служить разрушению и дегенерации. Прежде всего, дегенерации. Дегенерации. 

Зачем это было сделано? Это было очень умно сделано. Зачем? Значит, чтобы в будущем уничтожить вообще человечество как таковое. Ведь нашей планетой в настоящее время управляет инопланетный разум. Хотим мы признавать это или не хотим это не имеет никакого значения. Не признают, говорят, что этого нет, ну и Бог с ним. Кто-то говорит или понимает, что это есть, но это никак не влияет. Инопланетный разум он дирижирует процессами, которые происходят на Земле. Так вот все эти разделения именно под его диктовку и произошли. Именно инопланетный разум заменяет, постоянно заменяет в среде третьего высшего жреческого сословия или будем так философов или ученым заменяет некоторых людей, подставляет своих, и они ведут человечество к гибели. Зачем? А потому что чтобы не нарушить общий закон мироздания. Если ты вторгаешься на чужую планету, начинаешь вести завоевания какие-то в наглую и бессовестно, то всегда получишь закон действия – кармический удар. Такое уже было. Были на Земле здесь и воины, были серьезные воины и вторжения были. Кстати, эти воины раскручивали именно земляне, ни пришельцы. Пришельцы приходили сотрудничать, обмениваться культурными, так сказать, ценностями, но земляне принимали их, зная кто они такие, принимали их в штыки и битвы были серьезные. Так погиб Фаэтон планеты Астра, так погиб Марс по этой причине, но это долго рассказывать. Везде присутствие этих тварей. Они как раз разделили понятие света – Сет атлантически или Бог атлантов пополам, чтобы вторую половину использовать. Почему они так мягко сделали? Потому что в Сету верили. Сета знали только с хорошей стороны. И когда Сет превратился в сатану это чисто искусственный уже эгрегор, который совсем утратил свое вот это высокое доброе начало. Хотя иногда прослеживается и в сказках, и в легендах, что сатана иногда приходит на помощь людям. Он не везде плох. Он иногда очень хорошо даже помогает. Например, умница Булгаков показал Воланда или сатану с хорошей стороны. 

Так вот что получилось? Что в данный момент Сет стал Богом богоизбранных. Он получил другое имя. Это Тетр Граматон, это Саваоф, это Бог Ияхви, Иегова и еще 33 имени этого Бога. Подлинное имя Сет. Но не надо думать, что именно тот Сет. Когда у них происходят празднества они произносят подлинное имя Бога, но знает его только, всегда только знал первосвященник. Первосвященник говорил Сет. Но это не тот Сет. Понимаете, дядя Ваня, но дядя Ваня с топором, а не дядя Ваня с букетом цветов, хотя дядя Ваня. Понимаете? Так вот дядю Ваню взяли такого, который не нужен никому. Хотя имя сохранили. Это очень умный ход был сделан. Теперь, значит, что я хочу сказать, что именно библейский проект весь построен на Амоне. Ведь Сет и Амон это одно и то же. Амон это одно из его имен. Именно Бога, Бога пустыни, Бога солнца, Бога выжженной пустыни, выжженной земли, Бога засухи, Бога смерти, чтобы его этого Сета как-то сделать более таким независимым что ли от других богов. Сделать его таким мобильным и коммуникабельным. Взяли ему другое имя дали, ведь посмотрите, а функции сохранены. Функции разрушения сохранены. 

Как это делается? Они же все делают ритуально. Но был, например, господин Шварцман. Стал Чернов, например. Взял русское, он суть не поменял. Он просто принял… Но никому не приходит в голову, что господин Чернов — это господин Шварцман. Понимаете? Шварцман богоизбранный, Шварцман обрезанный. Шварцман служит кагалу, Шварцман работает на хабад, может быть, вполне и на хасидов. Шварцман выполняет функции Сета и им управляет, им управляет. Но здесь в данный момент он Чернов, все его принимают за другого. Он свой мужик, он допущен к власти, он допущен к деньгам, он везде. Но, над ним стоит та сила и когда этот товарищ Чернов понимать начинает, что куда он попал и кому он служит, если он начинает бунтовать, то этому бывшему Шварцману – Чернову просто рубят голову. Он либо умирает от болезней, либо он уходит по какой-то другой причине. Такова как раз жизнь тех, кто служит Сету. Этот народ, вот тот несчастный народ глубоко обманутый и, будем так говорить прямо, что его сильно используют, его здорово используют. Так вот используют как? Та же самая схема. Та же самая схема. Название меняется, меняется фамилия, меняется знак, но суть остается прежней и эту суть просто эксплуатируют. Все одно. Ничего тут нового нет. Вот так и был когда-то Сет, стал Амон. Был товарищ Шварцман, стал Чернов. Вот пример. Ничего не меняется, всё так и идет. 

Так вот с Амоном вопрос такой. Прикрывшись Амоном они раскручивают, эти жрецы Египта раскручивают проект Ветхого Завета, пишется библия ветхозаветная. Здесь выбираются все герои самые страшные – извращенцы, подонки. Одним словом, дегенераты. Начиная с отца Авраама, отец Иаков, Каин. Авель несчастный погибает. Хорошие все гибнуть, дрянь остается. И тот же Давид великий, который начал сначала с Саулом сожительствовать потом стал царем. То есть получается, извращенцы, я не буду говорить, это люди знают хорошо. Не хочу останавливаться. И все они что, под Сетом. Сет, это их, так сказать, Бог. И он же потом получает имя еще одно Иегова, Яхве. Вот так. То есть племенной «божок», который вышел из атлантического великого Бога солнца, света он превращается со временем все в более мрачную сущность. Это сущность все более мрачная, все более страшная. Теперь она уже обслуживает сионизм – Сион. То есть обслуживает богоизбранных им внушает, что они самые-самые-самые, что всё имущество гоев им принадлежит. А самое ужасное то, что этим несчастным людям вбили в голову, что кроме материального мира ничего нет. Их просто материализовали. Не все евреи пошли на это. Очень много порядочных, честных, хороших людей, великолепных писателей, поэтов, музыкантов. Взять того же великого Исаака Дунаевского, который писал музыку небесную. То есть таких много. Это борцы с этой бедой, но их так мало, их можно по пальцам пересчитать, которые подняли бунт. Взять того же Кагановича, который никогда не предавал Сталина, хотя пытается на него навалить. На самом деле этого не было. Якобы там у Кагановича была дочь, кто говорит дочь, кто рассказывает, что была сестра якобы с ней там Сталин. Да не было ни дочери, ни сестры. Сказки все это. То есть вот так. Но их мало. 

А теперь тут надо одну вещь понять, куда ведет эта мрачная ипостась Сета Яхве куда все это фактически на уничтожение человечества. Финансовый проект библейский он нацелен именно на это. Либерально-демократическая идея это, что это, будем так говорить, органическое продолжение библейского проекта уже в административном порядке, которое навязывается не с позиции идеологии, а с позиции кнута и пряника. Если не будешь делать ты антидемократ, тебя надо прессовать, ты такой-сякой тебя надо раздавить, тебя надо посадить. Попробуй пикни там что-то против либерастов или либероидов в Германии или скажи что-то во Франции или в Британии – от тебя там мокрого места не останется. Это в России можно говорить. Они говорят Россия прообобщенная.  У нас этого нет, слава Богу, и у нас ребята в Москве сидят, которые умеют думать и наши спецслужбы тоже не повелись. Но это в России, это русские спецслужбы, это русская наша дума. Это русское окружение Президента и сам Президент наш человек, который понимает, куда это все идет. Это наши мозги в конце концов. На западе этого нет, там дуальный мир. У нас он не дуален. Это надо тоже понимать, но другая история. Рассматривают происходящее все эти ребята, которых искал даже именно в спецслужбах они рассматривают процесс, происходящий не с дуальной позиции. Они рассматривают многомерии. Поэтому, поэтому сейчас в настоящее время этих дуалистов все меньше и меньше в спецслужбах. Остаются люди, которые служат веры и правды будущему. Не обязательно России, просто будущему. Просто будущему. И благодарность надо им сказать, что мы молодцы, мы молодцы. 

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии