Logo
Версия для печати

Кунгуров Алексей. Сколько Цивилизаций было до нас?

 

Какой смысл вкладывают альтернативные историки в термин "цивилизация"? Почему в египетских пирамидах и по всему миру, где есть следы допотопной цивилизации, не находят вольфрамовых спиралей от лампочек накаливания? Как Алексей Кунгуров определяет "каменный век" и когда он, по его мнению, закончился? Какого роста были наши предки? Почему потолки всех старых зданий Петербурга выше 4-6 метров? Разрозненные факты и выводы из области альтернативной истории от одного из самых популярных российских независимых исследователей.

 

 

 

 Надо понимать, что мы понимаем под термином «цивилизация». Если мы понимаем под термином, что здесь разные биологические виды, это одно. Понимаете? Если мы, допустим, имеем в виду, что здесь был один биологический вид, но, допустим, разные этапы установления проходил, это другое. Если мы говорим о том, что, допустим, была греческая цивилизация, римская цивилизация, да, библейская цивилизация, допустим, русская цивилизация, то есть как нардов, это третье, понимаете? То есть вот тут термин «цивилизация», к сожалению, имеет много граней. Давайте посмотрим, я приведу такой пример, как отношение к технике, да? Артефакты, относящиеся к периоду, допустим, до двенадцати тысяч лет, это, в основном, мегалиты. То есть вот так вот. Плюс, сразу после потопа построены такие вещи, как пирамиды и все остальное, тоже относятся к мегалитическим сооружениям, но при этом не находятся, допустим, вольфрамовые лампочки, там, все остальное, почему? Потому что спиральки должны остаться. Те спирали, вольфрамовые спирали с сердечниками, которые нашли на Северном Урале, относятся к миллиону лет до нашей эры, понимаете? То есть совершенно другой период, то есть это явно была другая технологическая цивилизация.

Строительство из камня – это другой тип строительства, да? Самое парадоксальное, что наша цивилизация тоже относилась к строительству из камня, то есть каменный век, так называемый, до буквально 1850 года. Почему? До этого момента четко прослеживается, что была одна технология строительства везде, и в Германии, и в России, и в Вашингтоне, и в Мексике, и везде, одна и та же технология, и, мало того, одна и та же культура строительства, одни и те же приемы строительства и так далее. В основном строили из дерева, отстраивали из камня, из дерева, из камня, но в камне применялось в основном колонны, строительство колонны, так сказать, несущие конструкции. И после этого вдруг перешли на такое строительство, как применение металлоконструкций, так вот. Больше всего, конечно, применять начали американцы. Понимаете, это говорит о том, что цивилизация пошла другим путем, одна цивилизация закончилась, началась другая цивилизация, то есть другое направление развития. Приведу пример. В городе Санкт-Петербурге находится в Эрмитаже погребальная камера, внутри нее стоит гроб длиной три метра, вот так вот. При том, если внимательно изучить эту погребальную камеру, видно, что внутри она достаточно свежая, а снаружи немного, так сказать, ну, видно, что прихватило, почернела она, но момент просто в чем? Ей, там, не пять тысяч лет, не две тысячи лет, ну, максимум, там, 500 лет, понимаете, максимум, может быть, даже чуть меньше. Первый момент. Второй момент, все потолки Санкт-Петербурга имеют высоту старого фонда, примерно, 6-6,5 метров. Это указывает на то, что еще буквально 500 лет назад, 200, там, 300 лет назад люди были высотой около 3, может быть, выше метров. Понимаете? Ну, 2,5, там, 3 метра, то есть такой факт. Это другая цивилизация или не другая цивилизация? Я говорю, давайте следующий факт, сколько сейчас находят в мире, допустим, скелеты гигантов, там, 6 метров, 12, 50 метров находили.

Если вот так вот брать этимологию места, вот есть река Сура, это если ехать через Казань в сторону Москвы, и есть точно такая же маленькая речка, которая протекает, если ехать от города Чебаркуй в сторону Челябинска, там маленькая речка Сура. Если, значит, мы знаем, что были Асуры, да, Асуры были, так сказать, народы очень высокого роста. Уры были различные, мы это знаем об этом. И в названии мест эти вот названия, они закрепились: названия речек, названия места. Если Вы слово «сура» назад прочитаете, получится «рус» с приставкой «а», да? То есть вот такие вот моменты. А мы знаем, что уры, там, суры, все остальные были люди высокого роста, очень высокого роста.

 

Если мы сейчас попытаемся градировать, читать, так сказать, цивилизации, мы зайдем в тупик. Почему? Потому что у нас, к сожалению, очень мало для этого реальной информации, реальной информации, да, в основном, это, скажем так, эпосы, предания, то есть вот такие вот моменты. По ним сложно, допустим, посчитать, что было 15 цивилизаций, 3 цивилизации, одна цивилизация, шесть цивилизаций, тут очень сложно. Но то, что были другие цивилизации, либо были другие этапы развития нашей цивилизации, это однозначно. 

 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017